開業のために知っておくべき「3つの覚悟、5つの危機」

初めての飲食店経営を考えてる人のために少人数で開催。 ビールメーカーや開業コンサルタントのご紹介で多くの方がいらっしゃいます。お気軽にお越し下さい。

内容:

 開業を志すその覚悟や立ち向かうべき試練、そして具体的な段取りをお伝えします。
  1. ・飲食店経営者の3つの覚悟、5つの危機とは?
  2. ・これだけは絶対に守らなければないコトとは?
  3. ・何か資格や準備は必要なの?
  4. ・スケジュールは?
  5. ・資金はどのくらい必要なの?
  6. ・本当に儲かるの?
  7. 等など・・・
 質問を沢山ご用意してお越し下さい。

日時:

2012年1月21日(土) 14時〜16時

会場:

CROSSCOOP会議室
住所:新宿区新宿4-3-17 ダヴィンチ新宿ビル6F CROSSCOOP会議室
地図:http://crosscoop.com/conference/access_shinjuku

受講料:

無料

お申込:

ホームページ上部の『お問い合わせ・申込』からご希望日をお選びの上お申し込みください。

〆切:

1月13日(金)

その他:

*毎月2回開催(随時ご案内いたします)
*初めての開業予定者限定