第4期本講座申込受付中 2012年2月25日開講

3カ月の短期集中講座。全6回開催(隔週開催)、3時間半/回。
会場は、新宿三丁目E5出口より徒歩1分

■スケジュール

DAY-1 2月25日(土) 10時~13時30分
DAY-2 3月10日(土) 10時~13時30分
DAY-3 3月24日(土) 10時~13時30分
DAY-4 4月7日(土) 10時~13時30分
DAY-5 4月21日(土) 10時~13時30分
DAY-6 5月12日(土) 10時~13時30分
DAY-7 日時未定
  • ※DAY2とDAY3の間に、有志による自習学習会-予習復習-の開催をお奨めします)
  • ※「DAY-7」として事業計画をプレゼンテーションの機会を用意。
  • ※「DAY-7」では、講師、コンサルタント、飲食店経営者、税理士などが参加して受講生にアドバイス。

■会場

CROSS COOP新宿 セミナールーム
〒160-0022
東京都新宿区新宿4-3-17 ダヴィンチ新宿6F


大きな地図で見る

■主催

PROUDISHレストラン起業家のビジネススクール
(株式会社コンプリートコネクション)

■後援

日経レストラン(日経BP社)

受講のお申し込みは、以下のお電話か、
お申し込み/お問い合わせフォームからお申し込みください。

03-3451-4451

お申し込み/お問い合わせフォーム